Liebe Eltern, Förderer und Freunde unserer Schule,

unsere Schule hat dank der Anstrengungen unseres Schulverbandes eine gute Grundausstattung. Doch um den Anforderungen einer modernen Schulbildung gerecht zu werden, brauchen wir zusätzliche Mittel. Aus diesem Grund haben wir im Jahre 2004 einen Förderverein gegründet, der der Schule hilfreich zur Seite steht. So werden beispielsweise  Faschings- und Weihnachtsfeiern oder die Teilnahme an kulturellen Veranstaltungen durch Geld- und Sachspenden bezuschusst. Der Förderverein beteiligt sich auch an den Klassenfahrten der Schülerinnen und Schüler um einen sozialen Ausgleich zu schaffen.

Was Sie tun können?

Unterstützen Sie den Förderverein mit Ihrer Mitgliedschaft! Bereits mit einem Jahresbeitrag in Höhe von nur 12 € können wir viel erreichen. Mit diesem Betrag soll z. B. die Gestaltung des Schulgeländes fortgeführt werden.

Wir wollen damit die Freude unserer Kinder an der Bewegung und an der Leistung fördern.

Auch eine Spende für ein ganz bestimmtes Schulprojekt ist uns jederzeit willkommen!

Derzeit wird die Renovierung der Klassenräume mit einem Teil des Erlöses vom Spendenlauf geplant. Der Arbeitseinsatz wird am 1. April-Wochenende stattfinden. Hierzu halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden.

An dieser Stelle: Herzlichen Dank allen Fördervereinsmitgliedern, Helfern und Unterstützern und solchen, die es noch werden wollen.

Wir freuen uns, wenn auch Sie bald dazugehören.

Unsere Bankverbindung lautet:

Förderverein der Grundschule Erlau e. V.

Kreissparkasse Hildburghausen

BIC: HELADEF1HIL

Benötigen Sie eine Spendenquittung?

Bitte kontaktieren Sie uns.

Lieber eine Geldspende? Auch das geht!

Mitmachen? Aber klar!

Kontakt:

Vorsitzende des Fördervereins:

Frau Ritz

Email: foerdervereingserlau(at)web.de

Sekretariat Schule: 036841 / 48207

Danke!

© 2019 Staatliche Grundschule Erlau / Thür.                                               IMPRESSUM

letzte Aktualisierung: 04.11.2019                                                              Datenschutzerklärung